Glúten e a Indústria Alimentícia

GLUTEN e a Indústria Alimentícia (que, em parte, serve a um braço da Indústria da Doença) – qual a relação?

*** Resumo: A VERDADE é que o glúten faz mal para a grande maioria das pessoas, que isto é comprovado por centenas de estudos científicos e não é um mero modismo – O glúten causa ou agrava centenas de ‪#‎doenças‬ e‪#‎sintomas‬, nos mais diversos sistemas do ‪#‎organismo‬ ‪#‎humano‬ – Não querem que VOCÊ acredite nisto por motivos puramente econômicos: você, doente, rende lucros à Indústria da Doença E retirar o glúten dos alimentos seria caro/trabalhoso demais para muitos empresários, mundialmente ***

ENTENDENDO melhor a questão:
> Onde, principalmente, há ‪#‎gluten‬?
Massas, pães, bolos, biscoitos, “escondido” em muitos alimentos e enfim: sobretudo onde há farinha de trigo (resumindo)

>> As Indústrias JÁ SABEM que o gluten faz mal para a maioria das pessoas mas como investiram muito dinheiro em pesquisar como enxerta-lo em quase tudo que consumimos hoje em dia, para não terem o prejuízo de retira-lo e pesquisar/arranjar substitutos, prefere dizer coisas como “que não faz tanto mal assim”, “que não faz mal pra tanta gente assim” ou “que só faz mal pra celíacos”. Tudo isso é absurdo e é negar um problema cada vez mais comprovado por bons estudos – acesse alguns no scholar.google.com

>>> Têm aparecido estudos querendo colocar a “sensibilidade ao glúten” como “modismo injustificado” – cuidado com eles, já que não há modismo: fique VOCÊ 1 mês sem gluten na sua vida e diga como sentiu-se, decerto melhor! Ademais, a maioria dos “estudos” que defende o consumo geral de gluten tem falhas metodológicas significativas, que invalidam suas conclusões: leia com atenção e verá.

>>>> Na minha experiência de ‪#‎consultório‬, respaldada por muitos estudos e livros (vejam este, por exemplo, da competente Denise Carreiro:http://www.denisecarreiro.com.br/artigos_gluten.php ehttp://denisecarreiro.loja2.com.br/2754372-13-Gluten-toxici…-), o Gluten faz mal para 99% das pessoas, por vários mecanismos diferentes. Entenda:

http://www.mindbodygreen.com/…
e
http://www.icaro.med.br/?s=gluten
e no vídeo abaixo:


>>>>> Celíacos e não celíacos passam mal com o gluten: só que os celíacos podem ter problemas bem mais sérios com ele, por mecanismos em parte diferentes – mas todos estamos no mesmo barco: GLUTEN inflama, adoece e faz mal.

– Texto por Dr. Ícaro Alves Alcântara

Dr. Ícaro Alves Alcântara

CRM: 11639-DF

Contato: 61 99646 - 7775

(marcação de consultas, inclusive online: pacientes de todo o Brasil e exterior)

Email:

recepção.med@gmail.com

Principal material em SAÚDE

www.icaro.med.br/saude

Entre para nosso grupo no telegram para receber em primeira mão nossos posts

Gostou deste conteúdo? Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Destaque

Assuntos relacionados