Carboidratos – Açúcares – Necessidades, Malefícios, Mitos e Verdades

Aprenda ainda mais sobre Carboidratos em http://www.icaro.med.br/?s=Carboidratos   e

http://www.icaro.med.br/?s=Acucar

Antes de mais nada, entenda: Açúcar = Carboidrato (nome científico) e nem todo carboidrato é doce ao paladar. Encontramos carboidratos mais comumente no arroz, batatas, bolos, pães, massas, sorvetes, biscoitos e até nos cereais. E, sobre eles, você PRECISA entender, basicamente:
– Que existem os simples e os complexos
– Que a relação deles com os demais alimentos, sobretudo o consumo simultâneo, pode mudar radicalmente a forma como são absorvidos, metabolizados, utilizados, “aproveitados”, armazenados e até neutralizados/eliminados do corpo.

Por isso é fundamental que você assista este VIDEO e o que está em

Alimentação adequada

Está “na moda” falar genericamente que “#Açúcar faz mal” MAS a verdade é que o problema principal, como para a maioria das coisas, é o excesso: nos últimos 100 anos a humanidade aumentou o consumo de #Açúcares (carboidratos) em mais de 20x! Carboidratos são fundamentais para a vida, das mais variadas formas (composição do material genético, energia, etc).

Para acompanhar as minhas últimas postagens, textos e vídeos sobre o assunto, acesse: Aprenda mais sobre Carboidratos

Se quiser assistir o vídeo completo-não-editado, no Face, confira em

http://www.icaro.med.br/Live-Acucar/

Boa semana!

Marque sua consulta online ou presencial

Dr. Ícaro Alves Alcântara | Médico

Gostou deste conteúdo? Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Destaques

Emagrecimento

Escrito por Icaro Alves Alcântara Caso clínico comum “Uma paciente desejando emagrecer procura por auxílio médico. Após uma consulta brevíssima,

Entre para nosso grupo no telegram para receber em primeira mão nossos posts

Assuntos relacionados