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http://www.icaro.med.br/?s=Acucar
Antes de mais nada, entenda: Açúcar = Carboidrato (nome científico) e nem todo carboidrato é doce ao paladar. Encontramos carboidratos mais comumente no arroz, batatas, bolos, pães, massas, sorvetes, biscoitos e até nos cereais. E, sobre eles, você PRECISA entender, basicamente:
– Que existem os simples e os complexos
– Que a relação deles com os demais alimentos, sobretudo o consumo simultâneo, pode mudar radicalmente a forma como são absorvidos, metabolizados, utilizados, “aproveitados”, armazenados e até neutralizados/eliminados do corpo.
Por isso é fundamental que você assista este VIDEO e o que está em
Está “na moda” falar genericamente que “#Açúcar faz mal” MAS a verdade é que o problema principal, como para a maioria das coisas, é o excesso: nos últimos 100 anos a humanidade aumentou o consumo de #Açúcares (carboidratos) em mais de 20x! Carboidratos são fundamentais para a vida, das mais variadas formas (composição do material genético, energia, etc).
Para acompanhar as minhas últimas postagens, textos e vídeos sobre o assunto, acesse: Aprenda mais sobre Carboidratos
Se quiser assistir o vídeo completo-não-editado, no Face, confira em
http://www.icaro.med.br/Live-Acucar/
Boa semana!